Время работы:
8:00-18:00 (ПН-ЧТ), 8:00-17:30 (ПТ)

Прием проб:
9:00-16:30 (ПН-ЧТ), 9:00-13:00 (ПТ)

Звоните: 
8(863) 244-11-19

Адрес:
Ростов-на-Дону, Пушкинская, 83, 2 этаж

Время работы:
8:00-18:00 (ПН-ЧТ), 8:00-17:30 (ПТ)

Прием проб:
9:00-16:30 (ПН-ЧТ), 9:00-13:00 (ПТ)

Звоните: 
8(863) 244-11-19

Адрес:
Ростов-на-Дону, Пушкинская, 83, 2 этаж

Виды испытаний 

 

В лаборатории осуществляется большой спектр испытаний пищевых продуктов и воды, включая:  физико-химические, микробиологические, молекулярно-генетические анализы.   

Область исследований

  • Зерно и продукты его переработки (крупы, мука и отруби).
  • Семена масличные. Эфиромасличные культуры.
  • Молоко и молочная продукция. Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Сыры и сыры плавленые. Консервы молочные.
  • Чай. Приправы и пряности.
  • Хлебобулочные и кондитерские изделия. Пищевые концентраты. Макаронные изделия.
  • Плоды, овощи и продукты их переработки. Консервы и соковая продукция. Фрукты сушеные. Ядра орехов.
  • Рыба и рыбопродукты. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов.
  • Продукция масложировая: масла растительные, майонезы и майонезные соусы, жиры животные топленые, маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.
  • Продукция животноводства: мясо и мясные продукты, консервы мясные и мясорастительные; яйца куриные пищевые.
  • Продукция общественного питания.
  • Вода питьевая, бутилированная.
  • Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Изделия ликероводочные.
  • Пиво.
  • Напитки безалкогольные.

Виды испытаний 

В лаборатории осуществляется большой спектр испытаний пищевых продуктов и воды, включая:  физико-химические, микробиологические, молекулярно-генетические анализы.   

Область исследований

  • Зерно и продукты его переработки (крупы, мука и отруби).
  • Семена масличные. Эфиромасличные культуры.
  • Молоко и молочная продукция. Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Сыры и сыры плавленые. Консервы молочные.
  • Чай. Приправы и пряности.
  • Хлебобулочные и кондитерские изделия. Пищевые концентраты. Макаронные изделия.
  • Плоды, овощи и продукты их переработки. Консервы и соковая продукция. Фрукты сушеные. Ядра орехов.
  • Рыба и рыбопродукты. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов.
  • Продукция масложировая: масла растительные, майонезы и майонезные соусы, жиры животные топленые, маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.
  • Продукция животноводства: мясо и мясные продукты, консервы мясные и мясорастительные; яйца куриные пищевые.
  • Продукция общественного питания.
  • Вода питьевая, бутилированная.
  • Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Изделия ликероводочные.
  • Пиво.
  • Напитки безалкогольные.