Время работы:
8:00-18:00 (ПН-ЧТ), 8:00-17:30 (ПТ)

Прием проб:
9:00-16:30 (ПН-ЧТ), 9:00-13:00 (ПТ)

Звоните: 
8(863) 244-11-19

Адрес:
Ростов-на-Дону, Пушкинская, 83, 2 этаж

Время работы:
8:00-18:00 (ПН-ЧТ), 8:00-17:30 (ПТ)

Прием проб:
9:00-16:30 (ПН-ЧТ), 9:00-13:00 (ПТ)

Звоните: 
8(863) 244-11-19

Адрес:
Ростов-на-Дону, Пушкинская, 83, 2 этаж

Молекулярно-генетические испытания

Анализируем пищевые продукты, продовольственное сырье, корма, комбикорма и комбикормовое сырье на наличие генетически модифицированных организмов (ГМО). Эти тесты не только позволяют производителям удостовериться в соответствии своей продукции законодательным нормам, но и делают информацию прозрачной для потребителя.

Проводим молекулярно-генетические исследования (методом ПЦР в реальном времени) по идентификации:

  • Кукурузы
  • Сои
  • Рапса
  • Мяса курицы
  • Мяса индейки
  • Мяса свинины
  • Мяса крупного рогатого скота (КРС)

Идентификация сырьевого состава мясной продукции возможна в пищевых продуктах, продовольственном сырье и кормах на всех этапах переработки, транспортировки и хранения.

Результаты испытаний позволяют установить частичную подмену заявленного вида мясной продукции путём введения в её состав пищевых добавок животного происхождения, содержащих другой вид мяса.


Преимуществом данного метода является то, что идентификация проводится по ДНК, которая является устойчивой структурой и полностью разрушить её в процессе технологической обработки невозможно.

Поэтому метод ПЦР в реальном времени является наиболее эффективным и высокочувствительным и позволяет достоверно обнаружить определяемый биологический объект.

Молекулярно-генетические испытания

Анализируем пищевые продукты, продовольственное сырье, корма, комбикорма и комбикормовое сырье на наличие генетически модифицированных организмов (ГМО). Эти тесты не только позволяют производителям удостовериться в соответствии своей продукции законодательным нормам, но и делают информацию прозрачной для потребителя.

Проводим молекулярно-генетические исследования (методом ПЦР в реальном времени) по идентификации:

  • Рапса
  • Мяса курицы
  • Кукурузы
  • Сои
  • Мяса индейки
  • Мяса свинины
  • Мяса крупного рогатого скота (КРС)

Идентификация сырьевого состава мясной продукции возможна в пищевых продуктах, продовольственном сырье и кормах на всех этапах переработки, транспортировки и хранения.

Результаты испытаний позволяют установить частичную подмену заявленного вида мясной продукции путём введения в её состав пищевых добавок животного происхождения, содержащих другой вид мяса.

Преимуществом данного метода является то, что идентификация проводится по ДНК, которая является устойчивой структурой и полностью разрушить её в процессе технологической обработки невозможно.

Поэтому метод ПЦР в реальном времени является наиболее эффективным и высокочувствительным и позволяет достоверно обнаружить определяемый биологический объект.