Комплексные работы

Экологические работы в Ростове-на-Дону

Разработка ППК регулируется ст. 11,32 Федерального закона от 30.03. 1999 №52-ФЗ

Цель программы производственного контроля - обеспечение безопасности и (или) безвредности для человека и среды его обитания вредного влияния объектов производственного контроля путем своевременного выполнения санитарных правил (норм), профилактических мероприятий, организацией и осуществлением контроля за их соблюдением.

Проведение производственного контроля чаще всего нужно предприятиям и организациям, которые работают в направлениях торговли, общественного питания, также в осуществлении у себя производственого контроля заинтересованы гостиницы, аптеки, медицинские центры,  и салоны красоты, а так же другие производственные и общественные помещения.

Если Вам нужна программа производственного контроля, то специалисты нашей лаборатории разработают её для Вас в четко установленные сроки, независимо от специфики деятельности Вашей организации

Подать заявку Вы можете по электронной почте eco-nika@dontest.ru 

или по телефону 8 (863) 282-63-39

Перечень необходимых документов будет Вам направлен в течении 1 рабочего дня.

Стоимость разработки - договорная, действует гибная система скидок!

Разделы ППК

  • Перечень нормативных документов для конкретных видов деятельности данного предприятия
  • Производственный контроль за состоянием условий труда работающих (перечень и периодичность лабораторных и инструментальных исследований вредных производственных факторов)
  • Кратность и объем проведения периодических медицинских осмотров (в том числе с выдачей личной медицинской книжки)
  • Производственный контроль за влиянием деятельности предприятия на окружающую среду и здоровье населения: 1) контроль за выбросами вредных веществ в атмосферный воздух,  2) контроль уровня шума на границе территории предприятия 3)контроль уровня загрязнения почвы отходами производства, 4) контроль содержания вредных веществ в сточных водах предприятий
  • Организация условий накопления, хранения и вывоза отходов
  • Организация дератизационных мероприятий
  • Контроль качества питьевой воды

Нормативные документы

1. Федерального закона от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

2. Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»;

3. Статья 22 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

4. Статья 26 Федерального закона от 24 июня 1998 г. № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления»;

5. Федеральный закон от 17 июля 1999 г. №181-ФЗ «Об основах охраны труда в РФ»;

6. Постановление Правительства РФ от 24 июля 2000 г. № 554 «Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании»;

7. Постановление Правительства РФ от 10 марта 1999 г. N 263 «Об организации и осуществлении производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте». 

 

Внимание! Не проведение производственного контроля или неполное его проведение является нарушением:

- статьи 32 ФЗ РФ «О санитарно — эпидемиологическом благополучии населения». 

- статьи 6.3. КоАП - Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.