Негосударственное Учреждение «Испытательная лаборатория «Ника и К»

Адрес: 
г. Ростов-на-Дону,
ул. Штахановского, 29а (микробиология),
ул. Пушкинская, 83.

Телефоны: 
8(863) 244-11-19 (Ресепшен) 
8(863) 282-63-39 (Экология) 
8(863) 269-43-48 (Бухгалтерия)
8(863) 262-05-79

Электронная почта:
lab-nika@dontest.ru
eco-nika@dontest.ru

Время работы: 

Прием проб (образцов) на испытания: до 15:00


Область аккредитации лаборатории

Пищевая продукция и продовольственное сырьё

  • Молоко и молочная продукция
  • Мясо и мясная продукция
  • Хлебобулочные и кондитерские изделия
  • Пищевые концентраты
  • Рыба и рыбопродукты
  • Зерно, продукты переработки зерна. 
  • Мука и отруби
  • Крупы
  • Семена масличных культур
  • Масла растительные, жиры животные
  • Напитки безалкогольные, пиво
  • Алкогольная продукция и сырьё для её производства. 
  • Ликёроводочные издения. Водки. 
  • Яйца и продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы
  • консервы

Корма, комбикорма, комбикормовое сырьё

  • Жмыхи и шроты
  • Корма, комбикорма
  • Мука животного происхождения

Вода

  • Минеральные воды
  • Воды питьевые, в том числе расфасованные в ёмкости
  • Воды природные (подземные, подземные, поверхностных водоёмов
  • Воды сточные очищенные

Почвы и грунты

  • Почвы и грунты

Смывы и воздух

  • Смывы с объектов окружающей среды на производствах общественного питания
  • Смывы с объектов окружающей среды в лечебно-профилактических учреждениях
  • Смывы со стен и воздух холодильных камер

Экология
Проведение измерений (исследований) физических, химических, биологических факторов производственной среды и трудового процесса на производственных объектах, жилых и общественных зданий, селитебных территориях профессиональным оборудованием.

Уважаемые клиенты! Для Вашего удобства разработана специальная форма заявки.
Пожалуйста, скачайте к себе файл Заявки на испытание образцов (нажмите для скачивания), заполните необходимые данные (скачать пример заполнения) и отправьте файл заявки на электронный адрес лаборатории 

lab-nika@dontest.ru 

Открыты вакансии в лаборатории!

priemprob

Химики
Требуется специалисты химики, страж работы не менее 3-х лет, наличие знаний в проведении испытаний пищевой продукции методами иммуноферментного анализа (ИФА), атомно-абсорбционной спектроскопии (ААС) и физико-химическими методами
 
Зам. руководителя лаборатории
Открыта вакансия – зам. руководителя лаборатории (менеджер по качеству). Зарплата от 35 000 руб. (с вычетом налогов)
 
Требования:
- высшее образование (химик, биолог, технолог, микробиолог, почвовед, сан.врач и др.)
- стаж работы не менее 3-х лет.
- проведении испытаний пищевой продукции, воды, почвы, алкогольный продукции, сырья
- знание ГОСТ, СанПин, СП, ТУ, СП, СТО, ТР ТС и др.
- работа на оборудовании
- деловая переписка (ведение записей)

Телефон: 8 (863) 262-05-79

Лаборатория аккредитована в Федеральной службе аккредитации, аттестат RA.RU 21АБ55 от 13.05.2015
Лицензирована на исследование микроорганизмов
 III-IV группы от 27.08.2019. 
Имеет Санитарно-Эпидемиологическое заключение
 от 07.08.2019.

В Лаборатории "Ника и К" прошла специальная оценка условий труда, с результатами можно ознакомиться в разделе Документы. 

Лаборатория "Ника и К" проводит испытания для сертификации и декларирования. 

Анализ качества воды в Ростове-на-Дону

vod11Лаборатория проводит проверку качества воды из различных источников: анализ сточных вод, анализ питьевой воды. Если у Вас есть скважина, то очень важно перед употреблением сделать анализ воды из неё. Производить контроль качества воды необходимо, чтобы подтвердить её безопасность. Лаборатория "Ника и К" проводит все необходимые исследования: химический и микробиологический анализ воды. 

Подробнее об анализе воды и правилах отбора проб здесь

Анализ пищевых продуктов в Ростове-на-Дону

139194 minИспытательная лаборатория проводит анализ пищевых продуктов, который включает и испытания их безопасности. У нас проводятся все необходимые виды испытаний продуктов питания: микробиологический анализ пищевых продуктов, физико-химический, генетический, а также химический анализ продуктов питания.

.
Подробнее об анализе пищевых продуктов здесь

Проверка овощей и фруктов!

wallpaper 834 minМы делаем анализы овощей и фруктов по безопасности в короткие сроки. Анализ включает в себя проверку на наличие пестицидов, нитратов, токсичных металлов, паразитологию и другие показатели.

Звоните! 8 (863) 244-11-19

Лабораторный анализ зерновых!

zerno 500x366Проводим испытания зерновых на влажность, стекловидность, примеси, количество и качество клейковины злаковых культур.

Определяем хлебопекарные свойства муки. 

Звоните! 8 (863) 244-11-19

Оцените качество заказа и выполненных работ

Оцените, насколько Вы удовлетворены обработкой Вашего заказа.
Оцените, насколько Вы удовлетворены качеством выполненных работ.
Напишите свои предложения, замечания. Если у Вас есть претензии к нашей работе, сообщите об этом, мы их обязательно рассмотрим и свяжемся с Вами.

Серьёзный и скрупулёзный подход к работе

- отличительная черта наших сотрудников

Высокий уровень обслуживания клиентов

- это то, за что мы гордимся нашими менеджерами

Профессиональное развитие и совершенствование

- это то, к чему мы постоянно стремимся

Серьёзный и скрупулёзный подход к работе

- отличительная черта наших сотрудников

Серьёзный и скрупулёзный подход к работе

- отличительная черта наших сотрудников

Большой опыт работы

Испытательная лаборатория имеет огромный опыт (23 года) в проведении испытаний (исследований) образцов продукции.

Наши принципы работы

Независимость, компетентность, беспристрастность, объективность, конфиденциальность.

Лицензия

Имеет Лицензию и Санитарно-эпидемиологическое заключение на право выполнения работ с микроорганизмами 3-4 групп патогенности.

Реестр ТС

Внесена в Реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза.

Аккредитация

Аккредитована в национальной системе аккредитации на техническую компетентность и независимость

Всё необходимое для работы

НУ «ИЛ «Ника и К» оснащена необходимым современным оборудованием и располагает высококвалифицированным персоналом.